真我的风采2017

该不该去月子中心坐月子?

沧海一粟2109

如果经济条件允许,建议去月子中心,宝宝和妈妈的护理很周全,产后修复的效果也不错,我生二胎住在馨悦湾,真的省心省力,护理的姐姐们都很nice

开心宝贝2008

你好,如果家里有人照顾你月子的话,可以选择在家里坐月子,我觉得在家里总比在外面舒服。但如果家里没人照顾的话就去月子中心吧。

Carols529a892

家里有人照顾的话,就不用去月子中心了,这也要看家庭消费水平,月子中心是会被照顾的很好,但是好花钱呀