jinchun797

外甥四岁了,她的妈妈想知道如何可以训练孩子多说话

欣宜宝贝0702

多陪孩子看绘本故事书,多给孩子聊聊天,多带孩子去户外活动,接触新鲜的事物!多听听音乐!都是很不错的!

sarah1985

平时可以给宝宝听听童谣的,有助于建立宝宝的韵律感,另外可以多和宝宝聊聊天,鼓励宝宝多开口。

木木木鱼

首先可以给宝宝创造很多好的语言环境,大家庭人多热闹,宝宝互动多。其次,给多读宝宝绘本,故事书,多听早教机,对宝宝都很有帮助呢。

Smiles446a725

多鼓励孩子与人交流,寻找孩子愿意说话的契机,然后针对孩子的兴趣,鼓励他对用语言交流。