最爱,我的宝贝

纯母乳喂养的宝宝还用喂水吗?

爱还逝s63u67

婴儿在出生六个月内最好是只吃母乳,不需要添加其他的食物和液体,不需要喂水。”这句话明确的告诉了我们两个非常重要的知识:第一,母乳中含有宝宝出生六个月之内所需的全部营养,宝宝能够非常容易的吸收和消化,在六个月内的母乳质量非常高。
但是如果它感冒咳嗽了,还是喂吧

欣宜宝贝0702

也要适当的喂点水了!虽然母乳里面也有含水分!但是我觉得喂点水比较好!一次性不用多!

Carols529a892

不用的,母乳里面大部分就是水,宝宝是不缺水的,如果喂多了水,宝宝的胃容量小,反而会影响母乳的摄入

sarah1985

母乳中确实是含有充足的水分,因此可以不需要单独给宝宝喂水的,不过如果宝宝上火的话是需要及时喂水的。

微笑s775a378

纯母乳喂养的宝宝 6个月内是不需要喂水的 但是如果宝宝大便干的话 是需要给宝宝喝水的

开心宝贝2008

你好,一般来说,从母乳喂养的宝宝可以不用额外喂水的。因为母乳中已经含有足够的水分了。

萌兔1216

适量喂水还是可以的,夏季天气炎热出汗多,冬季天气比较干燥,适当补充水分还是要的。

情情s568a382

听医生说母乳喂养的宝宝前三个月是不用喝水的,但是夏季还是要注意一些比较好。哺乳期间宝妈一定要注意饮食清淡,注意多补充水分,不要上火,这样宝宝才会健康的哦。

Oranges273a351

纯母乳喂养的孩子,在没有什么特殊的情况下,不用给宝宝额外的喝水。如果发现宝宝有缺水的情况出现,比如嘴唇干燥,小便黄,大便干,眼角有黄色的眼屎等,可以酌情给宝宝少量的喂一点温开水。

挚爱s664a946

一般情况下不需要,这些情况除外:感冒、发烧、生病或者家里冬天暖气温度高,家里干燥,除了配备加湿器之外还需要喂宝宝水喝