zhize7fly

听说。奶粉里所含的微量元素。母乳里没有。是真的吗?

纯纯的宝

母乳是最好的营养,如果奶量够的情况,可以继续母乳喂养,保证维生素d的摄入,保证每天400个国际单位

情情s568a382

不是真的,母乳里面也有也有微量元素,但是比奶粉里面的少,甚至有的宝妈的母乳是比较清淡的,不是很浓,这样宝宝既吃不饱也摄入的微量元素较少,成长就较为缓慢了,我家小宝就是,现在给他少添一点奶粉了。