gong惜灵350p

六个月以后的宝宝每天睡眠应该是多少个小时呢????

挚爱s664a946

晚上10个小时,白天上午2个小时,下午两个小时,这样宝宝睡眠质量好了身体发育才好,不过宝宝随着长大每天睡觉的时间就会少很多

情情s568a382

六个月以后的宝宝,白天醒着的时间比以前延长了许多,醒着的时候喜欢到处看看,喜欢用手触摸玩具,喜欢有人逗他玩,晚上睡得比较香,一般只醒一次,有的甚至一觉睡到天亮,一般每天睡15-16小时左右

sarah1985

每个宝宝的睡眠时间是不一样的,至少要保证宝宝每天不少于12个小时的睡眠时间,睡眠不足会影响宝宝的发育。

爱还逝s63u67

6个月的宝宝正常每天睡眠时间在15~16小时,白天睡3~4次,每次1.5~2小时。不过,具体的睡眠时间还是要根据宝宝的具体情况进行调整,不要在宝宝睡眠时把宝宝叫醒,因为这个时候的宝宝会开始慢慢养成正常作息时间,白天的睡眠时间会减少。

开心宝贝2008

你好,一般来说六个月大的宝宝一天的睡眠时间是在十五个小时左右。祝宝宝健康成长。

o小果子o

想睡就睡呀。哪有一定要睡多久的呢