abcd123456----

询问找全托幼儿园

我想给孩子找一家丰台区内或南苑附近的全托的幼儿园,最好有详细地址电话且正在招生的,现在就想马上送请问哪里有?

baobei050712

我虽与你不是同一座城市,但想问问为什么要全托呢,半托不行吗,家长多付出一些有利于孩子的成长,全托的孩子有利有弊。
以下是利:
1.自理能力强
2.宝宝不娇
3.合作能力强,与小朋友关系融洽

以下是弊:
1.亲子关系受影响

小朋友全托后与父母相处的时间减少了,以前孩子晚上睡觉前,晚餐时正是亲子交流的最佳时间,而全托后这些时间都在幼儿园所以没有充足时间交流感情,难以频敏产生愉快温馨的亲情,导致情感上的隔阂,冷漠。

2.对认知的发展和人格的健全也会造成负面影响

由于家长周末把孩子从寄宿幼儿园接回后,往往会产生特殊的情感补偿心理,有的家长一出门就给孩子买好吃的、好玩的,什么要求都会满足。对孩子的错误也会听之任之,即使给予批评指正,孩子也极易滋长紧张对立等消极情绪。

亲情的欠缺,还会使幼儿在遭遇挫折时因缺乏倾诉对象而不能进行合理的情感转移和情绪宣泄。

3.比日托宝宝显得幼稚

由于宝宝平时接触面窄,仅限于小朋友和老师,所看到的景物也局限于幼儿园,因此他们的思维显得幼稚,语言表达也不丰富。

4.宝宝嘴馋

每天接回家的宝宝,如果想吃什么,家长一般能满足;然而对于全托的宝宝,没有选择余地,只能是老师给什么,他才能吃什么,因此这些宝宝显得嘴馋。

对父母而言:父母得到解脱,从而有时间用于全身心的投入工作及个人的自我完善。至于你家宝宝上半托还是全托,还要权衡好利弊,具体情况具体分析。
祝宝贝健康!