hongwen316

全母乳喂养,我可以吃虾吗?或者吃海鲜,实在是很想吃

情情s568a382

可以吃虾的,我现在就是哺乳期经常吃虾,对小宝宝没有影响。只要不过敏哺乳期吃虾有好处,含蛋白质,补钙等。所以这个哺乳期多吃虾是好事情,可以增加乳汁提高这个小宝宝的抵抗力。但是总而言之,哺乳期不管吃虾还是海鲜,都是生冷的食物,还是要适量哦

oooooo蓝玉小宝

母乳喂养宝贝的话海鲜类要忌口的,因为像宝妈吃了比如辛辣过油腻的食物都会过奶给宝宝的,海鲜类产生致敏性比较高建议不吃为好,为了宝宝的健康妈妈要忍忍了。

艾草雪

可以吃的呀,饮食方面尽量还是丰富多样化比较好。

暖暖的

全母乳喂养的宝妈当然是可以吃虾的,其实哺乳期基本都是可以吃的,虾鱼这种都是很不错的,但是像是螃蟹这种寒性的尽量少吃,容易宝宝拉肚子。