爱红weibaba

宝宝才四十五天就没有奶了,天天喝猪蹄汤也没有多少奶

情情s568a382

我的奶水也是不多,坐月子过完一星期之后,我婆婆就开始给我填肉食,我吃过九个猪蹄子,还有一盆五花肉练的大油,母鸡汤,鲫鱼汤等,就是奶量不多,可能是个人体质问题,建议你还是吃点自己爱吃的,多喝点汤,别经常吃猪蹄子,容易堵奶,一定要保证睡眠,多休息,保持良好的心情,多喝水,让小宝宝多吸。

oooooo蓝玉小宝

建议宝妈用丝瓜煮鲫鱼汤喝下奶比较快效果很好,选嫩小丝瓜和八两左右的鲫鱼每天喝一碗汤吃鱼肉天天奶水都很多,个人不太喜欢猪蹄汤觉的太油了吃多了腻。

艾草雪

自己心情要放轻松一点,保持愉悦,然后多喝水,多吃点下奶的食物。