dagui51042

妈妈们都给宝宝吃什么辅食啊?要从哪里购买?头痛死了

大码小码鞋s50u82

宝宝吃的用的都在实体店买,米糊还要好多面条,饼干等我一般都是在母婴店买,辅食也可以自己做更放心,可以用蔬菜炸成汁做成面条给宝宝吃,也可以把水果炸成汁给宝宝做馒头

开心宝贝2008

你好,刚开始烦嘛可以给宝宝吃米糊,也可以给宝宝吃鸡蛋黄,米糊在母婴店可以购买!

暖暖的

首先就是在市面上买的米粉,面条,其他的像是蔬菜泥,果泥,肉泥等等都是自己做的,小宝宝吃的辅食还是很容易的,蒸一下搅成泥就可以了。