水香3r

推荐个补钙产品吧。孩子缺钙,食补已经补不上来了。

纯纯的宝

可以选择口溶直饮的,另外要保证维生素D的摄入,每天400个国际单位

HEPLANT

您好,我家宝宝也有点缺钙。问了闺蜜,她给孩子选择的是蘑菇粉凝胶糖果。我给宝宝吃了半年,效果还不错。说是纯植物提取的。我的宝宝我选择挤到嘴里用配方奶吞服的。您可以尝试下。

营养师-米乐

去母婴店看看,老板娘会推荐的,你可以选择含植物营养素,高含量高吸收的