第danzhenks

六个多月的宝宝吃面条可以加点什么吗?什么味道都没有

暖暖的

六个月吃面条可以搭配着蔬菜泥的,比如胡萝卜泥,土豆泥。不要加任何的调味品,宝宝平时吃的蔬菜泥就可以了,煮的面条尽量懒一些。

大码小码鞋s50u82

你最好不要给宝宝加有味道的,因为宝宝很聪明吃了有味道好吃的东西,没味的她就不喜欢吃了,你可以先给吃点米糊这样的好消化,面条你可以用蔬菜汁做面条等