德黎k114

宝宝脸上和背上有湿疹有什么治疗方法?急需答案!谢谢

情情s568a382

湿疹的宝宝妈妈不要吃鱼虾类的发物,要不容易让宝的湿疹更严重的,主要是做好清洁的工作作,勤洗脸,洗澡,注意一下自己家里是否温度过高,潮湿等因素。另外我给我家小宝在网上买的苗药宝宝湿疹膏很好的,宝妈可以看下能不能买得到,或是用艾草烧水洗也是有一些效果的。