许32bgk

感觉宝宝一直不长肉,都7个多月了才16斤,每次大便总归有点奶瓣!

雪儿kitelee

宝宝不长肉小儿的活动量是否过大。活动量大的孩子由于消耗大,尽管吃得不少,可“入不敷出”。在人的一生中,生长最快的是生后头一年内,从出生到一足岁时体重增加2倍,其主要原因是婴儿活动量小,一日睡15-16个小时,“入大于出”,体重理所当然也不断增加

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这是消化不良的表现,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。