泽洋7pix6

婴儿打完疫苗之后连续几天晚上睡觉会做梦哭的很伤心,是正常吗?

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后哭闹接种疫苗后的48小时内,宝宝都会出现接种局部红肿,烦躁不安,胃口不好,低烧等症状,夜里有时也会哭闹,这都是正常的反应,只要给宝宝多喝水,宝妈无需过多担心。想想宝宝刚打针有一点不适应,也可能会有一点反应,打针的地方会有不适,宝宝会不舒服,家长多安抚下,也就会没事的

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝在打完疫苗后都会出现不同的反应的,宝妈好好安抚一下宝宝就好。