fu1ㄤb8

宝宝为什么睡着了才吃奶,醒着喂不肯吃还哭,非得哄睡了又找奶吃?

雪儿kitelee

宝宝睡觉才喝奶给宝宝更换一下奶粉,换一个口味,给宝宝选一个仿真的奶嘴。可以在奶粉中加点米粉。选择在宝宝迷迷糊糊时或是饿的时候喂奶粉。在奶嘴上抹点鸡蛋黄或是奶粉里加伴侣。

开心宝贝2008

你好,宝宝是否奶粉喂养的啊?如果是的话,那么宝宝有可能是不喜欢这种奶粉的味道。