芷卉ma孓np

宝贝喜欢侧着睡,现在两边明显扁了,大了会好起来吗,会圆起来吗?

雪儿kitelee

宝宝侧睡一般来说,新生儿睡姿一般建议仰卧、侧卧和附卧三种方式交叉进行,仰卧有利于宝宝的五官发育,可以使宝宝的肌肉放松,对宝宝的脏器不会形成压迫在平常的生活中,家长一定要注意做好孩子的保暖措施,避免着凉。一定要注意孩子的喂养。

情情s568a382

等宝宝长大一些,头是会圆起来的,但是也不能放弃给小宝宝正头型,建议还是给小宝宝调整一下,平躺着睡觉,一直两边侧着睡觉,小宝宝也会累的,或者可以买一个好一点的定型枕试一试效果。