新童车87heart

没有准生证,医院不开出生证明吗?

是不是没有准生证,医院就不开出生证明啊?

情情s568a382

没有准生证医院也会开出生证明。所以你不用太担心的。而且现在已经放开二胎了上户口也比较好办。但是也有可能存在医院各有差异。

Smiles446a725

还是要看是什么医院,有些医院不需要准生证,但是有些地区,没有准生证,医院还是会开具出生证明。

开心宝贝2008

你好,不会的,就算没有准生证,医院都必须要开具出生证明的,因为宝宝只要出生证明才可以入户口的,准生证只是说明你是有这个指标生这胎。

Oranges273a351

没有准生证,医院是可以给开出生证明的。出生医学证明只是婴儿的最直接最原始的身份记录和证明,是卫生部门专有的职权。而准生证是计生部门的事,与卫生部门无关。

o小果子o

不是的,在这个医院生的就会有出生证明的,但是要上户口的话,准生证之类的必须

萌兔1216

我们那儿没有准生证也是可以开的,只要在医院出生的宝宝都会给开出生证明的,不过一个地方一个规矩,建议宝妈到医院去咨询一下。