秦xiaorong5

宝宝拉肚子已有一个月了,什么药都吃了,还是不见好转?怎么办?

HEPLANT

请问宝宝多大了?宝宝腹泻时间较长,可能属于迁延性腹泻。您的宝宝,医生诊断出属于什么腹泻类型吗?例如是细菌、真菌感染呢还是肠道内感染等,或者是护理不当例如气候啊等影响。这个病因一定要弄清楚才能对症治疗。另外宝宝长期腹泻,伴随肠道菌群紊乱、电解质失衡等情况,所以一定要及时补充营养和水分。我的宝宝腹泻时我给予了HEPLANT的复合益生菌辅助治疗,效果还不错。希望我的建议能对您的小宝宝有所帮助。