邶397taoqi

现在是产后40天,手臂酸疼,是不是月子病,以后会好吗

情情s568a382

我现在两个月了,也是手臂酸痛,可能坐月子的时候经常抱孩子喂奶的关系,到现在也没有改善,也不知道以后会不会等孩子大点之后就好了。

木木木鱼

几乎所以的产妇生完宝宝之后都会或多或少地出现腰酸背痛,手臂疼的问题,只要以后注意休息,适当的锻炼,会慢慢地恢复的。

Sky灬醉梦803qe

考虑是月子里劳累或着凉引起的现象,注意卧床休息避免劳累,多发发汗,如果一直不舒服建议去医院就诊中医把脉,服用中药进行调理以免落下病根。