shanqingcu

做月子中…每天都吃淡淡的没有味道的食物[泪]太煎熬了

Sky灬醉梦803qe

产后由于胃肠功能未恢复,为了保证营养,要少吃多餐,每天5~6顿。2、饮食清淡适宜:许多人认为为了下奶要多喝汤,但不能放盐、放葱花等,这种说法是不科学的。饮食清淡不是不能用调料,适当的调味能促进产妇的食欲,但葱、姜、蒜、花椒利于行血,可适当少用。3、荤素搭配:荤素搭配利于营养吸收,产妇除了吃动物性食品之外,还应多吃蔬菜水果,蔬菜水果中的纤维素可促进肠蠕动,帮助消化,防止便秘,减少肥胖的可能4、干稀搭配、多喝汤水:食物汤汁不但有营养、开胃,还能补充水分,利于乳汁分泌。喝的汤水除鱼汤、猪蹄汤、排骨汤、鸡汤外,应该包括果汁、牛奶、豆浆等。

情情s568a382

对呀,我也是这样过来的,吃咸之后宝宝就会嘴上起皮,吃辣宝宝就会上火,每一位当妈妈的都非常伟大,等坚持过去就好了,看着宝宝健康成长就是最大的收获。

木木木鱼

都一样,陈旧的观念挺害人的,其实产妇生娃损失很多微量元素,前三天不能吃盐,过了三天就可以吃了,还需要补充纳元素呢。给老公说说,让吃少量的盐。