冬0814zz

我刚生完宝宝,宝宝黄疸高住院了,要十天才回去,怎么不让奶停了呢?

大码小码鞋s50u82

你每天用吸奶器把奶水吸出来或者用手挤,用吸奶器快点方便点,用手挤太慢还很累,用温毛巾热敷一下,再用吸奶器吸,吸出来的奶水你可以买储存罐存放在冰箱了

暖暖的

可以每天都用吸奶器吸奶哦,或者用手挤,不过还是吸奶器更方便些,这样的话给乳房一点刺激,奶就不会停的,饮食什么的正常吃就行,希望能帮助到你。

木木木鱼

宝宝黄疸高住院了,吃奶粉还是母乳,多吃母乳让宝宝多吃多拉,黄疸才好的快。母乳性的黄疸需要暂停母乳的,病理性的不需要挺奶。