琦琥厍^0728j

剖腹产后如何补元气,我现在每天出虚汗,掉头发,没力气,手和腰疼

Sky灬醉梦803qe

分娩后头几天,产妇出汗特别多,尤其在饭后、活动后、睡觉时和醒后出汗更多,被称为“褥汗”,这是由于孕妇在妊娠期的血容量增加,产后身体内这些多余的液体量就会以尿液和出汗的型式排出,这是正常的生理现象。

木木木鱼

生完宝宝不管顺产还是剖腹产,都会出虚汗,掉头发,月子里宝宝抱多了都手疼,腰疼。身体要慢慢恢复,多吃一些动物内脏,鸽子汤之类的对身体好。