奕冰li1

第一次给宝宝理发 一定要剃光头吗?稍微剪短下可以吗

开心宝贝2008

你好,其实不建议给宝宝剃光头的,这样对宝宝不太好的,但有很多宝妈都喜欢给宝宝剃光头!

情情s568a382

一定不要剃光头,稍微给他留下几毫米,如果给小宝宝把头发都剃没了,他生长特别缓慢,甚至两三个月才长一点点,我姐家小孩就是不知道留一点头发根,都剃了,导致小宝宝头发生长缓慢,也容易造成头皮受伤。小宝宝皮肤特别嫩。

o小果子o

可以的,剃光头反而不好刮伤了头皮