xiao84lyl4

孩子才4个月,老爱看电视,怎么办?一天能看多久啊?

萌兔1216

宝宝现在还小眼睛还没有完全发育好,不建议你给宝宝看电视。你可以拿玩具逗他玩分散他的注意力,小孩子的习惯都是大人养成的,不能孩子想干嘛就由着他,这样会影响宝宝的。

爱还逝s63u67

哈哈,这个很容易的,把电视关掉就OK啦千万不要让宝宝看电视哦,不良影响很多呢 1、宝宝的视力还在发育中,容易造成屈光异常、斜视、内斜视,尤其是近距离大电视屏幕造成的损害更大。 2、电视机的电磁波对宝宝健康也是有害的。

开心宝贝2008

你好,对于四个月大的宝宝尽量不要让他看太久的电视,这样对宝宝的眼睛发育不太好的。

情情s568a382

三岁前的宝宝都不适合长时间的看电视的,这期间是宝宝眼睛成像的关键时期,所以要尽量控制宝宝看电视的时间,一星期看电视的时间累计最好不能超过半个小时的。所以四个月尽量不让小宝宝看电视。

挚爱s664a946

这么小看什么呢?建议看一小会儿就把他抱起来走走,那玩具逗逗他,转移宝宝的注意力,大人最多半个小时都需要让眼睛