寒天ctpな876

怀孕初期怎么老是饿,3到4个小时都要吃东西?请帮帮我

艾草雪

这个很正常的时候,你自己饮食方面的话尽量就是少量多餐。

Sky灬醉梦803qe

正常的。多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。
意见建议:孕12周以后症状可以自行消失或缓解。反应较重的时间较长的可以口服维生素B6。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液治疗