琳s395

新生宝宝很容易溢奶,有时从鼻子里出来,怎么避免?

我的宝宝现在才1个月5天,吃奶之后很容易溢奶,有两次还从鼻子里流出来,有什么方法能缓解这种现象?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶系比较常见的,因为新生婴儿的肠道消化功能还没完善,所以在给宝宝喂完奶以后要进行扫背拍嗝。

情情s568a382

如果宝宝溢奶之后,没有什么不舒服那就没事的,尽量的多给他拍拍嗝,因为宝宝的胃部是水平状态,等他大一点就不会这样啦。从鼻子流出来,可能是宝宝呛着了,我家小宝宝也有过这种情况,偶尔是没事的,每次吃完奶竖起来拍拍嗝。

挚爱s664a946

建议宝妈换一下喂奶姿势,注意母乳喂养时的细节,奶有阵儿时记得用两个指头夹着乳头喂宝宝