永久航空港

备孕除了吃叶酸片还要注意什么?

雪儿kitelee

备孕吃叶酸育龄的女性应该从孕前3个月开始,每日补充叶酸400μg,也就是相当于1片,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平不是用药后短期内就能够升高的。由于叶酸对胃有刺激作用,会引起胃部的不适,难免会影响食欲,所以建议叶酸片最好是在饭后半个小时再服用。

开心宝贝2008

你好,在备孕期间除了吃叶酸以外,平时还要注意营养的吸收,还要加以适当的运动,注意休息,祝好孕。