三色堇多与

备孕期间老公要陪着一起吃叶酸吗?

oooooo蓝玉小宝

你好,备孕时双方吃叶酸更好。女方要多注意休息保持心情的愉悦,吃多种多样的蔬菜蛋牛奶肉类水果适当户外运动散步。男方要不抽烟不喝酒不熬夜适当运动保持好的身体,这样双方打好基础很快就能有好消息了。

雪儿kitelee

备孕老公要吃叶酸你们如果现在准备怀孕要孩子的话,可以从孕前三个月开始,男女双方都要服用叶酸片,可以提高精子和卵子的质量,有利于怀孕和优生,还能预防胎儿神经管畸形的发生。建议你做好充分的孕前准备检查,检测好卵泡,在检测到有成熟卵泡时选择同房,同房时,女方垫高臀部,可以提高受孕的几率。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,其实在备孕期间夫妻双方都是可以服用叶酸片的,这个可以预防胎儿发育不良的。