鹏鹏麻咪s65u22

备孕中近期乏力,头晕,打屁,是好孕吗?

备孕中近期乏力,头晕,打屁,因为乏力累累的感觉9点就想睡觉了,是好孕吗?

雪儿kitelee

备孕期间头晕乏力 这是孕早期常见的早孕反应,如果还担心建议去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生

开心宝贝2008

你好,亲所说的这些是怀孕初期的症状,建议亲可以买一支验孕棒验一下,祝好孕。

oooooo蓝玉小宝

你好,看了你的描述是很像孕早期身体的反应呢,不知道是否月经是不是推迟有十天以上没来了呢,建议先买个验孕检检测下比较安心。