buchi--bushui

我那整天吃得慢晚上不睡有性格的儿子

我孩子48天,现在每次吃60-90ml的奶粉,每次要1个多小时,白天3小时一次吃了一般就睡,晚上8点到早上7点因为基本不睡,哭闹的时候就喂 。我老婆都快被他折磨的疯了, 怎么才能让他吃的快 晚上睡的好啊

wodeanan

好像是觉有些睡反了,别强迫孩子还太小,喜欢怎样随着他,慢慢就会好的,做妈妈是很辛苦,不是都说母亲是最伟大的吗,我也是妈妈,我能理解,都是从这一天天过来的,调整自己的心情,比注意力集中在孩子的问题上更重要。我家宝宝睡眠也少,大了会好一些,一般出了满月,孩子才可以逐渐适应外界环境,但这要你排除一切不利于孩子睡眠的因素:睡眠环境(夜里不要太亮,没睡着之前可以用台灯)、是不是纸尿裤不舒服(撤掉纸尿裤试试)、被子太厚或是冷了、睡前给他喂饱了。

jiayinming

最好让宝宝白天的时候少睡一点,或者白天的时候让他自然睡觉,不要刻意去哄他睡觉,48天的宝宝应该一天平均要睡16个钟头的!

☆铭妈☆

他不吃的时候把奶瓶拿掉,让他饿苦了就会使劲吃了,不要给他养成不好的习惯,怕大了会含饭。性格也迟钝