shuilvnib5

我怀孕一个月,这几天有排出一些黑褐色分泌物,这是怎么回事,严重吗?

艾草雪

属于先兆性流产的迹于去看一下,多注意卧床休息。

oooooo蓝玉小宝

首先如果是有黑褐色分泌物没有其它症状比如腹疼腰酸的话应是有宫颈方面的问题建议多多休息不能劳累,如果有肚子疼腹痛的情况下怀疑有先兆流产的迹象建议去医院检查保胎为好。

Sky灬醉梦803qe

怀孕一个月后出现下阴出血,这种情况叫先兆流产原因很多,最常见的就是体内孕酮水平太低所致。建议,一是注意休息,绝对卧床休息,二是使用黄体酮和生育酚口服治疗,禁止一切性行为