包容s52u68

怀孕6周,可以补充DHA了吗?叶酸吃到什么时候?

Sky灬醉梦803qe

孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿神经管畸形,还可使眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形。另外还可引起早期的自然流产。胎儿中枢神经系统发育从第3周开始,视力发育从第4周开始,贯穿整个孕期。为配合神经发育需求,应从孕期初始直接补充藻油DHA。准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙,能有效预防出生缺陷,满足大人对钙、叶酸、维生素等营养需求,帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。

艾草雪

叶酸吃到三个月左右就不用去了。DHA的话是可以补充的。