廖宇峰zkm0214

老公是乙肝病毒携带者,四个月前我打了加强抗体疫苗,现在能怀孕吗?

Sky灬醉梦803qe

乙肝病毒携带者就需要进行定期的检查,如果身体有乙肝表面抗体的话,是不可能被感染的,如果没有抗体的话,是需要打乙肝疫苗,按时规范的,打了乙肝疫苗就可以避免乙肝病毒的感染,根据具体的情况来进行专业的治疗和分析的

爱还逝s63u67

没事的.不管你是注射乙肝疫苗还是乙肝免疫球蛋白.如果您也有的话,以后宝宝出生时要注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白

艾草雪

可以的。但是最好还是做一下孕前的检查,这样会比较好一点。