张孜娴qinqin

宝宝特别爱出汗 什么原因 头上就跟洗了头一样那么多汗

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此容易有出汗的情况,当然宝宝缺钙或者是体虚也会导致盗汗的。

情情s568a382

小宝宝生长发育基础代谢率高,散热多容易出汗,还有可能是缺钙,补充钙剂就可以,还有可能是你给他穿的衣服多,或者包裹的被子厚,或者室内温度过高容易引起出汗

piskynmile

出汗多可能是宝宝的体质不怎么好,我觉得平时你应该给宝宝吃点营养全面的飞帆奶粉,帮助改善一下宝宝的体质就可以了,现在不少宝宝都在吃这个奶粉。