danxiangto

家人一直担心17周时做的唐筛21三体1:459临界风险怎么办

Sky灬醉梦803qe

不用的,还是去做无创吧, 唐筛 本身就是一个概率值,即使换家医院看也是不能准确的确定结果的,不如直接做无创,结果准确,做了也放心

雪儿kitelee

唐氏筛查,如果是临界风险的话,可以后期再考虑做无创DNA或者是羊水穿刺一般不会有太大的风险。

艾草雪

你先做一下无创或者是羊水穿刺,看一下结果是不是一样的。