一瞬间51

宝宝皮肤太黑了,怎么变白啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝皮肤黑有的是来自遗传的,有的宝宝在出生时黑,但当他长大就会白的,宝妈注意宝宝营养的吸收,以后多让宝宝吃蔬菜水果可以使皮肤变白的。

雪儿kitelee

宝宝皮肤黑,皮肤的颜色主要取决肌肤中黑色素的含量。皮肤黑的原因很多,比如遗传因素,日光照晒,饮食不当以及疾病的影响等。很大程度上皮肤的颜色是由遗传因素来决定的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝肤质是受父母双方遗传的呢如果想变白点的话一般就多吃含维c多的蔬菜瓜果,避免外出有强烈紫外线的时间点会好些。