丰4436

我现在脐带绕颈一周,臀位,而且年龄39岁,有两项高危,可以顺产吗?

开心宝贝2008

你好,脐带尧颈一周这个没关系,但如果接近预产期了,胎儿还是臀位的话,那么是不建议顺产的。

Sky灬醉梦803qe

其实根据你现在的情况来看,应还要积极配合医生的安排,再科学的进行纠正,看看之后的效果如何,但是在这个过程中,应要保持好的心态,不要过于强求,只要能保证到你和胎儿的健康,无论是顺产或者是剖腹产也是可以的,不需要太过于担心。

sarah1985

胎位不正再加上有脐带绕颈的情况顺产还是有一定的难度,容易发生难产的情况,建议还是剖腹产的。