幽幽s123a328

满月宝宝吃完奶半小时以内就溢奶是什么原因?

宝宝刚满月,出生一个礼拜以后吃完奶半小时以内就溢奶是什么原因造成的

爱还逝s63u67

小宝宝吐奶是正常的,宝宝的胃是呈现水平力的,所以很容易出现吐奶的情况,同时在喂完宝宝以后要竖起宝宝轻轻的拍宝宝的背,直到宝宝打出嗝为止。注意宝宝吃完奶后要拍嗝,刚吃完奶不要立即放下宝宝,抱一会再放下.刚吃完奶也不要动的幅度太大,都容易吐奶的.

开心宝贝2008

你好,因为新生婴儿的肠道消化功能还没完善,所以新生儿吐奶比较常见的,建议不要给宝宝喂的太饱。给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝。

萌兔1216

宝宝吃完奶之后宝妈有没有给宝宝竖抱拍嗝呢,宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,贲门松弛,宝宝吃奶时吃的过急或或过饱,都容易出现吐奶的情况。建议宝宝吃完奶后把宝宝竖起来抱抱,适当的给宝宝拍拍后背,