ly2226

红屁股该怎么办!

我的女儿从出生到现在一直都用纸尿裤,但是宝宝这两天得了红屁股,特别是在宝宝的阴部那里又红又肿的,还起了好多一粒粒好似疹子的东西,纸尿裤也停用了两天了,都是用棉尿布来垫了,而且每次都用温水清洗小屁股,可是都几天了一直都不见好,而且一旦有大便碰到就更加红肿,特别是阴部那里一碰到便便就更加红肿了,疹子就更加多更加红,各位姐妹们有什么好的办法能让我们家的兰贝贝红屁股快点好起来请帮帮我吧!加急啊!看见女儿那么难受我的心都要碎了!请大家帮忙出出注意吧,拜托大家啦!在此也先谢谢大家啦!!!

小猪宝妈

宝宝小,最好不要用外用搽药,有个土方,我宝宝红屁屁用了很好,首先当然是每天都要清洗小屁,然后在红的地方抹上生茶油,抹两三次就好了,生茶油属于凉性的.

李恩慧

“红屁股”,医学上俗称红臀。

现在生活条件好了,细心的父母对宝宝照顾的挺周到,有时,尿布湿了就换,但是,仍然会“红屁股”。究其原因可能是被大小便污染的尿布没有及时更换。

宝宝皮肤娇嫩,防治“红屁股”有好办法吗¡

防治宝宝红臀,主要靠护理。如果措施得当,宝宝的“红屁股”很快就会好的。

对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布,即使是一次性尿布也应定时更换,不能机械地规定8个小时换一次。

每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,吸干,再涂些植物油,而不能用肥皂清洗臀部。

在气温或室温条件允许的情况下,可以把尿布垫在臀部下面,让臀部充分暴露在空气中或阳光下,每日2-3次,每次10-20分钟,一般1-2天红臀就能有所恢复。

如果局部皮肤潮红并伴有皮疹,可涂消毒鱼肝油。皮疹如果有溃破,可以用氧化锌油膏或红汞加鱼肝油。如果局部皮肤有糜烂或表皮剥脱,可以涂擦鱼肝油氧化锌糊剂。要是有继发细菌感染,可以用1:5000高锰酸钾溶液冲洗,吸干,然后涂上1%-2%的龙胆紫溶液或0.5%的新霉素氧化锌糊剂。

必须注意的是,父母在为孩子清洗“红屁股”时,应用手沾水轻柔地进行清洗,而不要用毛巾直接擦洗臀部,清洗完毕后要用毛巾轻轻吸干。

在涂抹油类及药膏时,应把棉签贴在皮肤上轻轻滚动,而不能上下涂刷,以免加重疼痛和导致脱皮。

小乖&妈咪

我家宝宝也是出生就一直用尿裤.除了腹泻拉红屁股外,很少红屁股.总结经验:1.纸尿裤不能选用太粗糙太小的.不能用太久,及时更换,便便后用温水用手(或无纺布)轻轻洗干净,不要用毛巾擦洗,如果没办法洗,也要用占水的纸巾(或湿纸巾)轻拭去,记住不能来回擦拭,(有次我妈换两次来回擦两下马上就红掉破皮了).然后轻轻拍上"硼酸氧化锌粉"(医院有自调配卖)可让医生开处方...一定不要拍太多粉.如果多了要用手拍去多余的.不然粉会吸尿水,抱的时候磨擦就更红了....还有记住宝宝裤子不要穿太紧.应该1-2天就会好转了.3-4天就会完全好的.我家小乖拉四天肚子,整个屁股两边都破皮一条一条还可见血丝样(那4天在医院输液用纱布擦的)今天第7天已经完全好了...对了,最好在尿裤上面再用一小块隔尿纸.我也是这两天发现,拉肚子时用隔尿纸会更柔软.不易红屁股...抱的时候尽量少夹住屁股部分.减少磨擦就不会了...一有便便就要及时换掉.大便中的刺激渣渣更容易引起...

ynb2yjh

百度首页 | 百度空间 | 登录 杰宝.方片 洁净干爽 事业的最佳选择杰宝事业--4200亿市场-想怎么做就怎么做! 事业加盟:13978839639 QQ:26728465 UC:83320054. 主页博客|相册|个人档案 文章列表
市场代理方案2008-02-16 19:36市场代理方案

一、代理抽成:

左右消费市场各销售一套产品(498元)时,可享受100元的代理抽成。

铜级代理:首次订货额498元,代理抽成最高1000元/天

银级代理:首次订货额1496元,代理抽成最高2500元/天;

金级代理:首次订货额2490元,代理抽成最高5000元/天;

白金级代理:首次订货额4980元,代理抽成最高10000元/天。

二、市场管理奖:

铜级代理享受下属1级代理抽成5%;:

银级代理享受下属1-2级代理抽成5%;

金级代理享受下属1-3级代理抽成5%;

白金级代理享受下属1-4级代理制成5%。

三、 重复消费奖:

当个人月收入达到1000元以上时,系统自动扣除20%的新增奖金,累计达到498元时,公司给等值产品,其重复消费金额的50%自动计入市场小区结算代理抽成。

注:每月重复消费金额最高498元。

四、 个人零售奖:

个人每零售一套产品498元,8折进货(400元),其中249元自动计入市场小区结算代理抽成。

1、 各奖项均为日结周发,每日计算完的奖金可以用于报单;

2、 电子商务管理费每年100元,在第一次代理收入中扣除;

3、 税收:代收5%税收。

4、 市场零售价539元/件,会员价498元/件,身份证、工行卡。

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(2) 杰宝产品健康手册2007-12-26 21:09 杰宝产品健康手册

中国肛肠协会资料表明,肛肠疾病发病率占人口的59.9%,全国约7.7亿人,其中痔疮患者占87.25%,约6.7亿人。广东省肛肠协会理事杜克义先生指出:肛肠疾病主要是肛门不洁引起的。人们可以花几千元、几万元购买化妆品、保健品,但受传统习惯的影响,对于消化未端肛门的重要性普遍认识不足,没有加以护理,肛门哪怕一点污物擦不干净,体温恰合细菌繁殖,就会有大量的病菌生成,如果肛门长年浸泡在这么有害病菌环境下面,很容易导致各种疾病。

卷式卫生纸问世已有百年之久,随着生活质量的提高,人们对清洁用品需求更强调洁净化、个性化、品位化。例如沐浴露、洗发液就是因为人们对于香皂的使用感到不便而升级的产品。卫生纸虽是作为卫生用途,但是不能真正达到卫生效果。然而部分婴幼儿及女性采用市面销售的润肤湿巾作为卫生纸的替代品,殊不知湿巾都含有“润肤剂”,擦拭后肛周部位长时间处于潮湿状态,从医学角度看,肛门部位应保持干燥才不会引起红屁股以及湿疹等症状,所以采用湿巾替代是不科学的。杰宝为了提升大家的生活品质,在卷式卫生纸缺陷基础上,潜心研发“杰宝.方片”系列卫生湿纸,其作用就是每次使用的效果就象用水清洗一次肛门,彻底解决肛门洁净问题,是以湿代干、以擦代洗全新呵护型卫生护理品。

金银花幼儿屁屁纸——小屁屁护理专家

肛周感染在幼儿,尤其是新生或婴幼儿较为普遍。婴幼儿的会阴部皮肤娇嫩,皮肤屏障作用不健全,容易被大小便侵蚀,使得原本肌肤免疫力就低下的婴幼儿,更容易遭遇细菌感染,出现红肿,甚至发展到脓肿,给婴幼儿造成极大的痛苦。

除此之外,擦拭幼儿屁屁的材质不讲究也是造成幼儿肛瘘的一大诱因。幼儿皮肤十分娇嫩,大便黏性又大,需来回擦几次方能干净。如此,就容易损伤肛周皮肤,损伤肛门黏膜,造成感染溃疡。

在幼童期家长均采用卷式卫生纸,这样是达不到卫生和呵护的效果,尤其在夏天,流汗之后还容易导致纸屑粘小屁屁,不小心还会擦伤孩子幼嫩的皮肤或是带来痛感和不适。是次,肛周褶皱多,用干纸不易擦干净,若是采用水洗,也存在诸多不便之处。

幼儿屁屁清洁不彻底,容易引发诸多问题:

1、红屁股 2、湿疹 3、湿热 4、瘙痒

可见,呵护幼儿肛门部位的健康,就得选用专业性的擦拭卫生用纸,而不能随意取而代之。

金银花幼儿屁屁纸——产品选用中草药“金银花”。《神农本草经》载:“金银花性性寒微甘,具有清热解毒,凉血化淤之功效,主治疮疡疔毒,红肿热痛、便浓血等。” 现代药理研究表明金银花具有抑菌、抗菌、抗病毒、抗炎、解热、调节免疫力之功效。金银花幼儿屁屁纸提取“金银花”植物精华有益成分,不含酒精、香精,经科学研制溶入而成。适用于0-7周岁幼儿便后清洁擦拭,是以湿代干,以擦代洗的全新呵护型卫生用品。

有益的幼儿肛门护理:保健、舒适、安心

保健:健康屁屁,有益护理——“金银花幼儿屁屁纸”100%纯木浆制造,膨松柔和,亲肤舒适,卫生彻底。有效避免干性卫生纸对幼儿细嫩肌肤造成疼痛与不适。特别对于女幼儿,因为生理的特殊性以及免疫力低,每次便后更需要彻底的卫生清洁。

舒适:清洁屁屁,一擦如洗——“金银花幼儿屁屁纸”含湿适中,擦拭后如水洗般清爽干净。

安心:细致入微,家长安心——“金银花幼儿屁屁纸”可彻底解决宝宝小屁屁的清洁问题,呵护宝宝稚嫩的肌肤,家中必备屁屁纸,父母省心更安心。

蒲公英女性洁净纸———女性护理专家

女性因健康而美丽。但因女性的生理特征较为特殊,肛门、阴道、尿道三个重要开口部位较为集中,稍不注意清洁就会被细菌、病毒、支原体、依原体、滴虫等感染繁殖引起疾病。世界卫生组织的报告证明,女性常见的阴道炎因下身不洁造成的约占50%-60%。女性在例假、妊辰及产后期间所必须的卫生擦拭护理用品几乎是空白的。若用清水冲洗,极不方便,人们通常使用卷式卫生纸,其干涩不易彻底清洁,所以前后交叉感染或异味很大程度是因为肛门不洁引起的。

由于女性特殊的生理结构,便后清洁不彻底会引发诸多问题:

1、异味瘙痒 2、受细菌长期侵浸会造成肛周皮肤粗糙 3、与阴道分泌物混合而产生有刺激性的酸性液渍 4、诱发妇科疾病

可见,身体每一部位的健康都是同样的重要,不能厚此薄彼,化装品能买贵的,卫生用品也要选对的。

蒲公英女性洁净纸——产品选用有“天然抗生素”之称的植物类良药“蒲公英”。中医认为,“蒲公英”苦微甘、性平、无毒,为有效的抑菌消炎、清热解毒良药,适用于感染性炎症发热。“杰宝.方片”蒲公英女性洁净纸提取“蒲公英”植物精华,不含酒精、香精,经科学研制溶入而成。适用于女姓便后清洁擦拭,是以湿代干,以擦代洗的全新呵护型卫生用品。

有益的女性肛门护理:保健、舒适、方便

保健:健康卫生,有益护理——“蒲公英女性洁净纸”100%纯木浆制造,膨松柔和,亲肤舒适,卫生彻底。有效避免例假、妊娠及生产期间因分泌物引起肛周部位潮湿、导致细菌滋生的问题。轻轻擦拭、水分瞬间挥发。保持干燥、洁净,全面护理女性肛周健康。

舒适:便后清洁,一擦如洗——“蒲公英女性洁净纸”含湿适中,擦拭后如水洗般清爽干净。

方便:呵护健康,随时随地——“蒲公英女性洁净纸”人性化包装,抽取方便,开启后密封性极佳,不受污染,长年保持含湿度。多样规格,易于携带。

薄荷脑痔疮洁净纸——痔疮护理专家

肛肠痔瘘病俗称痔疮,是人类特有的常见病、多发病。据有关普查资料表明,痔疮占所有肛肠疾病中的87.25%。此疾病任何年龄都有可能发生,并可随着年龄的增长,而逐渐加重,故有“十人九痔”之说。

痔疮患者在痔疮复发期内除病状痛苦外,每天排便后,痔块外突、严重者脱肛,擦拭更是苦不堪言,卷式卫生纸连沾都不敢沾,更谈不上擦拭;特别是内痔和混合痔症状,其直肠渗出分泌物是酸性液渍,侵浸着肛门部位,容易产生皮炎而诱发湿疹。给患者带来了无尽的痛苦,严重影响着人们的生活品质和工作质量。

痔疮便后清洁不彻底、直肠分泌物渗出,容易引发的问题:

1、 滋长细菌而瘙痒 2、复发更频繁 3、皮炎以及湿疹 4、加重痔疮症状 5、导致肠道病变

针对这一顽疾,我们除了调理饮食结构,少吃辛辣刺激性的食物,养成良好的生活习惯和适当的体育锻炼外,就是要做好肛周的护理保洁,减轻便后擦拭的痛苦。

薄荷脑痔疮洁净纸——《本草纲目》载 :薄荷味辛、性凉、无毒,具有清新怡神、疏通散热之功效。薄荷脑洁净纸将薄荷脑成分溶入湿纸中,能刺激痔疮患处肌肤产生清凉的感觉,达到消炎止痛、止痒、促进血液循环、减轻浮肿、对痔块有收缩作用。

有益的痔疮护理:保健、舒爽、护理

保健:清爽卫生——薄荷脑洁净纸采用100%纯木桨通过膨化、成型、加厚处理,适中的含湿量,擦拭后如水洗般干净清爽。长时间保持肛周清洁,能有效预防感染发炎和降低复发频率。

舒爽:便后清洁——薄荷脑洁净纸可长时间保持痔疮患者肛周干燥的环境,并且可以有效祛除因直肠分泌物而产生的肛周湿热瘙痒、辛辣刺痒症状,使痔疮患者便后的肛周更加干爽洁净。

护理:专家护理——痔疮是一种极易复发的疾病,除了科学的治疗以外,护理就显得非常关键了。薄荷脑洁净纸柔软细腻、擦拭舒爽,细心护理痔疮患处,彻底解除痔疮患者便后清洁的困扰,并适合男女患者使用。

杰宝·方片系列产品经福建省卫生厅疾病控制中心检测对人体皮肤无刺激性(薄荷脑成分对皮肤会产生清凉感觉);对于大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌、真菌的检测均符合GB15979-2000国家卫生标准。产品经福建省科技情报厅查实属国内唯一生产商,是卫生纸类中最前沿的新概念产品,为全球首家含有植物成分的卫生用纸产品。

杰宝商贸有限公司(福建)

杰宝发展有限公司(香港)

杰宝纸业有限公司(南安)

Add:福建省南安市梅山镇芙蓉东路162杰宝大厦

Tel:0595-86575678(24条线)

Fax:0595-86575222

Http:www.fjjb.cn

类别:杰宝产品 | 评论(0) | 浏览(0) 小商品 大市场2007-12-26 21:06

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(1) 公司简价2007-12-26 21:05

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 杰宝理念2007-12-26 21:04

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 杰宝七年 成就梦想2007-12-26 21:03

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 专利2007-12-26 21:02

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 卫生许可证2007-12-26 21:02

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 注册商标2007-12-26 21:01
类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 专利2007-12-26 21:00

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 证件022007-12-26 21:00
类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 证件032007-12-26 20:59
类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 选择投资的十大理由2007-12-26 20:57
类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(0) 产品宣传2007-12-26 20:56

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(2) 杰宝产品价格对比2007-12-26 20:552007-09-13 16:18

类别:默认分类 | 评论(0) | 浏览(3) 更多文章>>
个人档案

加为好友 | 给他留言
发送消息 gxsjjb网络中人,联盟广西的很多精英在一起做事,实力强.
查看详细信息
最新照片

百度搜索
互联网 所有空间 本空间
友情链接
杰宝公司

ynb2yjh

不要用化学的东西给宝宝这样宝宝的皮肤很不舒服又不安全,杰宝是不含有化学任何成分,很清爽干净舒服的,有什么详细联系
QQ 26728465 451082130

czloveyou

我家宝宝在月子里屁股也红过,最简单的办法就是每次大便后,用温水洗净,用柔软的干布蘸干,注意千万不能擦,然后抹一点橄榄油,芝麻香油也行.两天就会好的.祝你家宝宝健康活泼.

meiyou

先不要给宝宝用了,天天用纸尿裤大人也手不了的,更何况宝宝的皮肤那么娇嫩,每次便便以后你用热水给他把屁屁洗洗,然后用爽身粉打一点在屁屁上,以后有必要的时候才给宝宝用纸尿裤,我家宝宝出生到现在只用了四包,他现在都一岁八个月了。

ZHUZHUMAMA2000

你去药店到买中药的地方你问医生孩子红屁股用什么药他们应该知道

州州妈妈

用"护臀膏“吧,很管用的,平时就要注意些了,纸尿裤如果天天用就要经常清洗屁股,最好是不好天天用,特别是天气热的时候。

tracylxf

很简单啦,只要每天晒半个小时的太阳就可以了,我儿子当初也是这样的,后来晒了之后就没有出现红屁股了.

し☆ve·芊贝

千万不要用护臀霜,或任何药物,或粉那样会更加重红屁股,每次用温水洗干净屁股先用电吹风吹干再用芝麻油抹在红的地方,非常有效,不要用尿不湿,要用棉的吸水的尿布(旧衣服可以的)尿布用了要用开水烫.祝宝宝健康.

小脚印 - 育儿网

jiayaobaobei

涂香油就可以,我家的宝宝都破皮了,涂了两天就好了,最好是晚上宝宝睡觉的时候,因为白天宝宝老乱动,有的时候就把香油蹭掉了,我家的宝宝长期用,比涂药膏要好。

q715233

别急,用烧开的豆油,凉后用手纸沾,贴在宝宝的屁股上,几次就好,很好用的。

我爱乖乖宝儿

我的宝宝最近拉肚子,屁股特别红,用以下方法两天了,现在基本好了:
每次宝宝便便之后都要用温水洗小屁股,用毛巾擦干。把香油熬开了,放小瓶子里,用棉签蘸着抹在红屁股上。
不要抹爽身粉在红屁股上,因为宝宝尿了之后爽身粉会变成小白块状,堵塞皮肤毛孔,会加重臀红。