xuefenghah

我怀孕十周的时候去医院验血和验尿,十二周的时候还需不需要进行产检

开心宝贝2008

你好,怀孕12周的时候是必须要到医院去进行产检的,怀孕12周要到医院去做一系列的检查进行建档。

广州康莱定陈顾问

你好,怀孕12周的时候是必须要到医院去进行产检的,怀孕12周要到医院去做一系列的检查进行建档。

Sky灬醉梦803qe

怀孕 十二周以前应该去医院做初检,初诊的检查内容包括身高、体重、腹围、子宫底、血压及骨盆外的测量,以及血型检查、 贫血 检查、尿常规检查、B超肝炎的检查、梅毒血清反应检查、 风疹 抗体值的检查、弓形体抗体的检查。其中身高和骨盆外测量在初诊时进行,其他的测量在每次定期健康检查时进行。在检查的当天,要注意进餐的时间,至少应在饭后两小时后再接受检查,因为刚吃完饭时尿里容易出现糖分,这时做尿常规检查容易得出错误结论。

艾草雪

12周的话你要去健卡然后还要就检查。具体的话还是听医生的。