niaiwoba

我这次又没来事~?

我以前做过2次药流和一次无痛人流.这个月我发现我又没来事~我拿试纸一验/结果怀孕了~我这次可怎么办啊?我怕再打下去就会不能怀孕了!可我上几个月又吃了避孕药!怕生下来又影响孩子!我该怎么办?

shirley-lin

怀孕前吃一般影响不大,但如果怀孕后吃可以就会有影响,但不一定!如果具备条件,就把他留下吧!流产多了,会影响以后生育的.

yaoziwen妈妈

我不知道避孕药具体对这个有什么影响
只是我觉得 应该先去问下医生 得到专业的建议
总是流产对身体不好

steclw

能留就留下吧,不然以后怀孕就麻烦了。

peiyan

避孕药对胎儿的影响不是很大的,还是留下吧.

何金轩

女人要爱惜自己的身体啊!建议先到医院检查一下,如果BB一切正常,就留住吧!

手机用户31747o

以后别这样了 对自己身体不好的 话说避孕药对宝宝不好的 一年只能吃两次的 可以去问大夫意见 没多大问题就要了吧。