安彤干o671ㄟ

九个月宝宝不肯喝水,喝奶粉,奶瓶喂不行,调羹喂也不行,咋办?

o小果子o

每天磨,饿一饿自然就会吃了,让宝宝多运动玩耍才会有饥饿感

sarah1985

建议可以在水里面加一点葡萄糖的,还有给宝宝喝蔬菜汁和果汁的时候都可以用白开水兑一下。

雪儿kitelee

小孩子如果之前一直是母乳喂养,刚刚断奶,不肯接受奶粉,这也很正常,不要太强迫他,尽量在孩子比较饥饿时给他喂奶粉,起初的话,可以用勺子给他吃,可以在孩子夜里迷迷糊糊中给他喝,慢慢的他会习惯奶粉的味道。