小丸子妈咪12

吃叶酸会有提前的月经嘛?

开心宝贝2008

你好,这个不会的啊,叶酸是预防胎儿发育不良的,一般是不会影响月经的。

HEPLANT

叶酸一般不会影响月经周期的,月经提前可能与情绪、周围环境改变有关。

雪儿kitelee

怀孕前是可以常规补充叶酸的,但是叶酸一般不会导致肝功能异常。建议先查肝炎系列,看是否有乙肝等肝炎存在,肝功能严重超标的话需要先保胎治疗再怀孕。叶酸就吃最普通的就可以了,只是一种营养素。

sarah1985

一般来说叶酸是不会对月经有影响的,不过有些人可能吃了叶酸以后月经会有推迟或者是提前的情况。