Mandys574a887

什么时候擦橄榄油能更好的预防妊娠纹?

请问什么时候擦橄榄油能更好的预防妊娠纹啊?长了之后再擦还来得及吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕四个月左右就可以开始擦了,可以起到预防的作用,如果等长出来才擦的话,就只能淡化妊娠纹和预防还没长出来的。

雪儿kitelee

橄榄没是否能去除妊娠纹并没有研究结论,但橄榄油不会造成母儿预后不良,橄榄油能去除妊娠纹可能只是民间的一些经验,只要是妊娠期都可以用,也许可以起到预防效果。

艾草雪

长了之后再插的话就来不及了。所以一定要先预防。