啰嗦唐僧s145a851

孕期长了妊娠纹,要用什么才能擦?

孕期长了妊娠纹,好难看啊,紫红色的像血道子一样,要用什么才能擦啊?

sarah1985

怀孕期间是比较容易长妊娠纹的,建议可以适当的控制体重 ,还可以涂抹一些橄榄油来预防的。

艾草雪

可以使用橄榄油涂抹加按摩,这样的话是会有效果的。

Sky灬醉梦803qe

可以长期使用橄榄油涂抹加按摩,这样的话是会有效果的。并且要适当的控制体重。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以抹些橄榄油,可以起到预防和淡化妊娠纹的作用,如果等长出来才擦的话,就只能淡化妊娠纹和预防还没长出来的。