liuyourong

宝宝只要小便就哭,放屁和大便都不哭,是不是尿道有什么问题吖?

如意s353a675

那就是宝宝尿道有问题了,每次小便都会哭,说明宝宝尿尿会很痛,要及时带宝宝去检查一下,有尿道方面的问题,要及时诊治,否则宝宝会很痛苦

营养师-米乐

当宝宝每次尿尿前出现哭闹时,应警惕宝宝尿路感染的可能,特别是女宝宝,由于生理结构发育的特点,发生尿路感染的可能性较大,因此,建议及时到医院检查尿常规明确。注意消炎,可以尝试蒲青琰之类的