辣妈655677s358a964

医生之前也跟我说宝宝需要补充维生素AD,为什么?

医生之前也跟我说宝宝需要补充维生素AD,但我一直不知道为什么呢

雪儿kitelee

只能说鱼肝油里面最主要的成分就是维生素a和维生素d,因为现在的鱼肝油可能会有一些其他添加剂。

sarah1985

因为宝宝的生长发育是离不开维生素AD的,但是宝宝可以从食物中获取的维生素AD是比较有限的。

如意s353a675

给宝宝补充维生素AD很重要,可能是你没有注意吧,从出生15天以后就要补一直补到三岁,要每天都要吃哦