hui星☽mum

我儿子嘴巴里长了俩颗白色的东西,摸去硬硬的,请问是啥知道不?

开心宝贝2008

你好,如果是长在牙龈上的,那应该是要长牙了,如果是长在口腔里的,那有可能是鹅口疮。

雪儿kitelee

这么小的不可能是 出牙 的,而且也不会在上鄂的位置长牙,可能是吃奶引起的奶泡,只要没有红肿,胎儿也正常的,就没事的

如意s353a675

是上火引起的皮肤问题吧,最好带宝宝去医院里看一下,看是什么原因引起的,及时诊治

营养师-米乐

可能是牙齿吧,如果孩子月龄小,不到长牙的阶段,有可能是马牙,注意钙的补充就可以了