小婵s879

宝宝出生没几天,需要给他补充维生素AD吗?

宝宝出生没几天,请问需要给宝宝补充维生素AD吗,不是很了解这方面知识

情情s568a382

可能半个月就得给小宝宝补了,我们当时去医院42天检查的时候,医生告诉我,半个月就开始补了,你家小宝宝补的有点晚,可以咨询一下医生

纯纯的宝

维生素D出生数日后就开始补充了,越早越好,保证在每天400个国际单位

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素A有助于视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。

雪儿kitelee

新生宝宝出生以后十五天就可以给宝宝补充维生素AD,维生素A有助于视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在出生15天以后才可以补充维生素ad的,如果宝宝没有睡觉不踏实,就等满月后再给补充吧。

挚爱s664a946

出生15天就可以给宝宝添加了,注意按说明书上的方式和规格计量给宝宝服用,不要自己更改