可妞妈s349

想给宝宝最全面的营养,需要给他补充维生素AD吗?

我很重视宝宝的营养补充,想给宝宝最全面的营养,请问宝宝需要补充维生素AD吗

开心宝贝2008

你好,是可以的,一般来说宝宝在出生满15天以后就可以开始补充维生素AD的。

雪儿kitelee

0-3岁的婴幼儿由于饮食没有成人丰富、户外活动比较少、生长发育比较快、受雾霾天气影响等因素,这个年龄段是维生素AD缺乏的高发期,需要日常进行预防性的补充。